注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

 
 

小秦城啤酒节备忘之七  

2017-10-27 12:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小秦城啤酒节备忘之七

10月中旬,策化者小华已定命为“第三届啤酒狂欢节暨画地为牢主题活动”,并与孙民设制了条幅、海报、电子邀请函并联好食宿活动点。

1021日,吴天晖、小力、阿坚、徐若涛、丹画家、周军乘火车18点到。洛阳云下组潜夜、魔方、小敏小夏小方开车到。19点莫姐、李娃克到。在七里峪东来顺山庄吃喝,借酒而歌,并与当地华平、谢局、董小姐、洪发师联欢至夜。小华说给张潜浅定了机票没来。

1022月,上午观中镇霍山碑(李世民题)等,参观野猪场、红星。工厂废址(拾一防化牌)。中午张弛唐大年小贾小疼由太原书会后到,亦分两桌吃喝。下午定宿汾河东岸的骏怡酒店后,放映吴天晖编导摄的影片《监语者》、徐若涛的《献给与世界无法和解的人》,并讨论,张弛大年小贾等没参加。晚在火车站边大包间吃喝,并小贾与小疼演了《在狱中我遇见你》的独幕话剧,周军吉他间奏。晚在酒店7层、放映小华导摄、华平主演《迷尘》,并讨论。后张弛表演立纸草书十多张。

1023,上午大家去参观霍州衙署;坚吴去看烈士陵园的雁塔。午在秀才巷吃勤勤饸饹,也见巷中有妇笑邀。下午大家去王庄煤矿参观并由在里五年生活的华平现身说法,后去周厉王墓,小贾周军娃克小疼未参加;坚吴去靳壁看了小华老宅及魁煞楼墟。后洛阳云下组开车返洛。晚饭由华平带去一家餐厅。稍后,小贾小吴又来秀才巷会阿坚,仍有妇笑迎。晚在酒店七层,酒茶及书法,谢局与大年热聊。娃克话多,阿坚对其苛言糙语。晚在502房,吴孙龋龉,孙挥拳,终被小力周军拉开。

1024日午前孙民小力阿坚公交去了辛置的千佛崖——正挖淤清园,后张弛大年也参观了(他俩昨也看了附近陈村的霍国址及霍窑址),午饭在悦唐快餐店,张弛小贾孙民阿坚打关,华平表演8秒吹瓶。近16点,张唐贾疼去高铁站,孙吴力坚去火车站,莫姐周军娃克各看自走。K604上,孙力坚略听吴天晖讲《规训与惩罚》,孙请大家吃盒饭,也听吴讲汾水西的哥特式建筑,不算教堂,是几家合盖的。几人也议小华搞这活动不易,二十人三天食宿。加上用车、参观等费用不少……。

(备忘到此结束)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018