注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

小秦城啤酒节备忘之五、六  

2017-10-16 13:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小秦城啤酒节备忘之五

5月小华拍、剪的纪录片(讲释放人员的农村生活),已放到网上。几天后又撤下,据说还要再补、再剪。

6月某日一次聚喝,谈到小华要搞的这次活动,张弛说咱们尽量配合小华,新栩说听小华的安排、可以出些钱。

6月,吴天晖导的《监语者》又有些人从网上看到并有小评。我对吴说:网上随便看,但首映要放在小华的活动上。

6月下旬,小华短信告:活动可选在霍山景区的空置的农家乐,有五间房12张床,厨房等,雇一伙夫就行。我觉好,那儿我去过,风景好,有峡有溪。

626日,小无短信告我:刘兄出来了,肝病已晚期。后小无又写不少小文,意思是阴谋论、自己不怕抓云云。我电问小华是否捐点款,小华说你太没常识了,人家缺钱么云云。

6月底小华短信:(有关监牢主题的CD含有)张玮玮郭龙唱的西北传唱的《晨风曲》,子曰的《托锁》,张浅潜翻唱王洛宾《我爱我的牢房》,驳倒乐队一首原创布鲁斯,李萌能《高墙》,野孩子《生活在地下》,后小华又电言找人讲福柯:《规训与惩罚》,我说可找贾刚讲。

7月初小华电说《高墙》的音乐风格与整体不符,我说你定夺。小华又说原本愿写一首歌的大鹏,因母病没时间。

7月初,小华电话原欲定的霍山景区农家乐已租出,不能在那搞活动了。我言在你家五孔窑的院子里也行。

76 ,小华电说:活动叫“画地为牢”怎样,取游戏成份(前几天他说也备了些警具),就不叫“小秦城”了,我说一切由你决定。前几天他也说时间在八月底。

7月我电告阿休、张炜、高星有关主题的画应在八月底完成。

(待续)

 


 

小秦城啤酒节备忘之六

7月下旬,小华来京陪亲戚看眼病,宿八角友人家。我与他见过两面,他先是说:活动的地点还在选;估计在8月下旬;也与张弛狗子说了;可能得让孙民先过来帮忙。我说:我可出六百,狗子答应出一些,我估贾刚也会出些;孙民去帮忙,应给出车票钱。悄后一两天小华又说:因要帮老朋友的忙,活动时间可能要往后拖到9月,但肯定应在天冷以前。

 

8月上旬

汉行来香山与孙民阿坚大喝谈“阿列夫”。说及小华的活劝,汉行说赞助些钱没问题。

小华剪完释放的哥们归乡的记实片,定名为《迷尘》,说是华平的主意。

8.21,阿坚与小华在八角北里会,小华讲活动可能得拖到10月搞。

8.22在天晖公司放小华导摄的纪录片《迷尘》,天晖与孙民各带啤。后下楼吃饭,三百多,宁导买单。

9月小华在杨陵处理啤酒小会堂的后事,即这次活动肯定不会在此搞了。后小华回霍州筹备,如定名为“画地为牢”,如地点还是农家乐。时间在十月中旬。阿坚致电洛阳“云下”,四川贾刚等。另知老李要开大蓬车到。孙民阿坚天晖愿替小力出车票钱。

10月。上旬小华嘱在桓仁的阿坚题了“画地为牢”。11号孙民至霍州帮忙。14号小华发通知于手机:

第三届啤酒花狂欢节暨画地为牢主题活动将于本月21号至24号在山西霍州举行,朋友们一起来吧!

间:2017.10.21——10.24

点:山西霍州七里峪国家森林公园太岳山庄

10.21 19:00  开幕电影《监语者》

          20:00  张浅潜、周军、西峰演出,王芝腾舞蹈

10.22 10:00  中镇霍山采风

          14:00  纪录片《迷尘》 首映

          19:00  贾新栩(狗子)独幕剧《在狱中,我遇见你......

10.23 10:00 参观王庄监狱并实施张弛策划行为《五马分尸》、参观霍州民居及周厉王墓

          18:00  吴天晖读书分享会《规训与惩罚》

          19:30  纪录片《死去的部分》片花(高子鹏作品)

10.24  自由活动

15号,狗子说21号先与张弛等到太原,22号到霍;吴天晖与阿坚21号到霍。16号知:贾刚汉行说不一定去;有朋友给了些经济帮助;前两届活动的主力小彬来不了;当地的华平将大力协助;

(待续)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017