注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

后小组简历 之一  

2017-06-12 14:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后小组简历  之一
草目

一、后小组的由来。始无定名,因集资创“后旅行”网站,出游即称后小组

二、“后旅行”之前,上世纪末皇亭子酒吧狗子效刚阿坚识,天顺餐厅老周罗艺张弛岩松识

三、20024 三轮之旅,岩松何荣效刚狗子阿坚共骑一辆人力三轮由京至德州乐陵

四、20028 野泅之旅,何荣效刚老温阿坚狗子,沿酉水野泅三日,小筏载衣,遇滩

五、200211 大马拉松之旅,岩松效刚狗子阿坚,由休宁三天跑两三个马拉松至婺源

六、20034 轮滑蒙古黑辽五日,效刚老周何荣狗子阿坚,行李自负,两个三交点

七、20034 由京骑至蒙辽冀三交点,罗艺何荣阿坚,在三交碑拾化石,颠断车把

八、20035 非典之旅,岩松狗子候震阿坚子鹏骑三轮出京又访小汤山非典医院

九、20037 沉默之旅,狗子老周效刚子鹏阿坚在中朝边境连续72小时装哑,啤酒恐怖

十、20043 布朗之旅,老周小蔡效刚岩松阿坚以转勺于地图并扎镖,像没头苍蝇乱游

十一、       20047 换名之旅,小蔡狗子小袁效刚阿坚在锡盟不断换名子的错乱72小时

十二、       20049 絮叨之旅,子鹏候震效刚阿坚等在苛岚五塞只准说废话的72小时

十三、       2005年元旦 五环路轮滑,老周孙民岩松小蔡效刚阿坚王天汉,违规行五环92K

十四、       2005年,在“后旅行”网站总部吃喝玩乐打闹以及直播,如大米姑娘、89斤姑娘

十五、       20053 轮滑海南一周七百公里,老周孙民子鹏效刚阿坚,多次被截罚

十六、       20057 增肥之旅,高星小招望松效刚阿坚狗子,在赤城72小时增长3公斤

十七、       2005年,吃醋之旅,子鹏小岩孙民高星阿坚,定襄72小时人均三斤醋

十八、       20058 打赌之旅,在蒙冀张弛岩松子鹏阿坚罗艺,每人每天须出赌应赌

十九、       200510月以至08 海口折腾,小招老周孙民等,轮滑酗酒暴力破坏逃跑

二十、       2005年底,抄老家系列——枣强高星老家,狗子小招岩松效刚阿坚,被高父批

二十一、20063 抄老家系列——荏平狗子老家,高星效刚小岩阿坚等,收定亲红包

二十二、 2006年秋,抄老家系列——张弛怀德老家,狗子小柳小白雯雯阿坚等

二十三、 20075 抄老家系列——效刚乐亭老家,狗子高星阿坚等

二十四、 2007年夏,自卑之旅,小招张弛阿坚,在滦县不断换以自卑之词做发语

二十五、 2007年夏,添毛病之旅,小招望松小薇阿坚,说话时必须带上挖鼻孔眨眼等

二十六、 2007年,北戴河张弛生日 狗子小柳小宁等,张弛的心脏病发

后小组简历  之一 - 阿坚 - 阿坚的博客

二十八、 2007年,未来之旅,模仿二十年后你的言行举止,子鹏、岩松、效刚、狗子、赵川、阿坚等

二十九、 2008年3月 云居山禅地,王爷狗子阿坚等,被知客师轰走,夜遇“红衣法师”

三十、        2008年5月 5.12地震灾区青川县,王爷,狗子,小丁,程远,阿坚等,10天志愿

三十一、 2008年6月初,天大广场放风筝等,小招何勇德旷阿坚

三十二、 2008年,杨州镇江追醋书之账,张弛阿坚陈彬及两女

三十三、 2008年,寻收洛阳铲,王爷效刚小招阿坚,邙山斗驼鸟

三十四、 2008年10月以来,铁坨山搜救失踪者,罗艺小炜阿坚等

三十五、 2008秋,火车去哪咱去哪,小招狗子阿坚,高星后来

三十六、 2008年底,参演张弛编导《盒饭》,小招效刚狗子小柳罗艺岩松阿坚等

三十七、 2009年,溯乌江,张炜阿坚,舟行或徒步约一周

三十八、 2009年,上党龙兴寺等,张弛高星郁文阿坚等,六道之无间道

三十九、 2009年—2010年,参演子鹏编导的《空山轶》,小招狗子高星孙民阿坚等

四十、        2009年夏,小招创“后青年”网站,并与王胜华徐烨彬张炜搞“掘偶”之旅等

四十一、 2009年2010年,终南山几次旅行,孙民大林德旷阿坚等,亦徒步翻终南

四十二、 2010年初,打岔之旅,张炜孙民阿坚德旷,在青岛以话打别人之岔,终某负伤

四十三、 2010年1月 河间寻访太监故里,张弛罗艺高星阿坚

四十四、 2010年7月 徒步翻太行至王寨,小招阿坚等六人

四十五、 2010年,法国啪嗒学院与后小组交流,买卖一座野烽火台

四十六、 2010年底,访竹林七贤遗址,河南修武等,潜夜孙民阿坚

四十七、 2010年,上蔡文楼艾滋病村、信阳五一劳改场,小华张炜孙民阿坚,与病人同吃

四十八、 2010年至2011年,二柿园,阿休小招小啤阿坚等,走运、潮白及小艺术节

四十九、 2010年,嘉定新三屠之旅,狗子小招阿坚荣岩吉祥

五十、        2010年冬,访华山精神病院,孙民小华德旷阿坚小盛等,为小招打探

五十一、 2011年1月 抄阿休宁远水市老家,又徒步翻湘桂界山,阿休周围孙民阿坚

五十二、 2011年2月 去小招父母家慰问,孙民阿坚,后管党生小华等又去

五十三、 2011年及后,访遍太行八径,孙民阿坚等,重在原路迹考察,多迷路

五十四、 2011年,延庆及门头沟五十个废村访察,阿坚张炜小无老何小鼠孙民高星等

五十五、 2012年2月 王庄煤矿监狱地访察,王胜华贾华平阿坚等,差点被拘

五十六、 2012年5月 小华车祸后的慰问,小无子鹏阿坚,张弛狗子高星罗艺等集资

五十七、 2012年,几次陕甘宁“同治回变”址访,阿休孙民小力阿坚,识万人坑等

五十八、 2012年,唐十四座野陵访察,孙民小力阿坚等,小力裸站唐飞马

五十九、 2012年11月 重走小招翻越鄂湘界山之路并抄其老家,党生何路德旷孙民子鹏阿坚

六十、        2013年,参演宁导编导的电影《三家店》《夜劫》等,孙民小无小皮吴天晖等

六十一、 2013年,京西古道露宿,大鹏小水小无阿坚

六十二、 2013年,兖州古塔访,高星张弛阿坚,张弛眉骨受伤

六十三、 2013年,南戴河露宿,张炜孙民小力小水阿坚

六十四、 2013年,大凉山麻风村、雷马屏监狱之访,张炜孙民贾刚阿坚小华等

六十五、 2014年,后小组洛阳啤艺节,潜夜等策办,张弛狗子阿坚等,含纪念小招烛光会

六十六、 2014年,抄老家系列——武冈德旷老家,孙民小华阿坚等,被其亲戚拒访

六十七、 2014年,川黔滇传教士路线访,贾刚小华孙民小磊阿坚,石门坎原迹等

六十八、 2014年,蒋坝、高邮访 荣岩杨光张弛周军阿坚等

六十九、 2014年5月 登京西抓髻山,阿休小力孙民阿坚

七十、        2014年等,两次辽东之访,程远张弛孙民小磊阿坚,张弛多展大酒

七十一、 2014年10月 乌合之旅,占中期间,小华阿休小力周围老王等,古琴顾、大林宁导大鹏后参

七十二、 2014年小彬小华在杨凌圆小招愿创啤酒小会堂,孙民小啤阿坚参与

七十三、 2015年3月 在杨凌开创后小组啤酒花基地,种约30藤,莫姐小华小力孙民等参与

七十四、 2015年春张弛带队吴越行,狗子荣岩张炜石磊阿坚方闲海小玮立冬等

七十五、 2015年秋,后小组啤酒花节,小华小彬贾刚孙民阿坚莫姐小啤狗子周军希侠秦城

七十六、 2015年,掷骰决定去带“定”者,小顾老李阿休小力阿坚

七十七、 2015年,临淄博山访,张弛周军小华阿坚魏思孝

七十八、 2015年,鸡鸣驿,阿休小华孙民小力阿坚

七十九、 2015年12月 后小组与云下在景县联搞走运(河)之旅,张弛潜夜周军孙民小岩等

八十、        2016年1月 开封访古塔 张弛小蔡阿坚

八十一、 2016年春,参张弛导的《啤酒主义自白》,狗子世友小静阿坚参,几月后小静自尽

八十二、 2016年3月 抄天晖老家并“伪怀素之旅”,九江零陵郴州等地,党生孙民阿坚小华

八十三、 2016年,小华编小招文集《招集》印出,徐烨彬等出资,各处有送《招集》活动

八十四、 2016年夏 小华孙民办猴年马月节,后小组、云下参加,张弛拍《你到过杨ling么》

八十五、 2016年,庄瑞杰摄王胜华剪辑导演的记录小招的《我的希望在路上》在多城放映

八十六、 2016年5月 抚顺新宾桓仁,张弛孙民程远阿坚

八十七、 2016年5月 上王峪纪念卧夫 阿休老李阿坚等

八十八、 2016年,自驾广西云南边境,及台湾行,孙民小华小彬,老山前线墓地

八十九、 2016年10月 西局书局纸时代书店之旅 张弛陈飞阿坚 张弛主讲《琉璃琉器》

九十、        2016年11月 豫冀等,小磊小胡小华孙民阿坚,会狗子张弛

九十一、 2016年11月 西局书局兴隆会小疼  张弛高星孙民狗子阿坚

九十二、 2017年3月 鄂豫陕三交点之旅,小华小彬小力孙民阿坚,后抄杨府志良老家

九十三、 2017年春 西局书局“小秦城”之旅,孙民孙磊阿坚小力去秦城、茶淀、燕城等监址

九十四、 2017年4月 西局书局出品的《监语者》拍完,编导摄吴天晖,孙民小力阿坚参演


按:1、此为粗草目录,必有误,望知情者纠补。2、后小组各项活动我有流水近八十万,此次欲缩写至6万。3、后小组衍生的后青年(小招创)已停了多年,后小组5年前又衍生了后阅读小组(贾刚创)仍有动静,后小组在2016年11月已被西局书局(张弛吴天晖等创)代替。4、最近又陷无聊,玩“后小组简历”以度,也算向西局书局交班。


2017.5.12





  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017