注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

小招文集《招集》出版了,小招五周年祭发书  

2016-01-27 22:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    五天前廊坊印厂的小鹏送来五百册,本应一半送二柿园但阿休没开机。此书没有我认为应该有的编者王胜华、设计诗人不识北及赠阅等款。
    已给孙助八本、贾新栩一包(十本)及曾德旷一包——翌日他说:“丢了,很诡异”。我提前嘱咐他此书不许卖。
    此书王胜华全权编辑、筹资、联系印刷,并请了专业校对。我读来没见错别字,正规。
    我认为:
1、小招之死意味很多,可做为青年诗人之通鉴,尤能让文化大哥们知道如何对待小兄弟。
2、小招因酒量不行,浅尝即处于谵妄,因自视超牛逼,即以大多人为傻逼,等于一人斗千夫,消耗过大,过损身心。其名言:“有钱出钱,有逼出逼”。给钱的他也心里不敬,给逼的他也会把香的弄成臭逼。实际上他把自己逼上了险路,以此自豪。
3、此书比网上看来更真实、规矩、从容,令人读来更认真。
    张弛的序没有偏锋,也没有反讽,实在而明白。
    大年初七我们准备把书搭成一个塔形,随便拆取,让其存于民间的眼光之下,如同口碑。
    谁要此书,可给。春运后,后小组会搞一个送书之旅。
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017