注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

“大家来种啤酒花备忘 四十四”关于第一届啤酒花节诸问题  

2015-09-11 15:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

以下是我粗想,供小彬、小华、孙助参考,请定夺。

1、               活动名称和时间段,比如“第一届北京·杨陵啤酒花节”,或“……”,比如“2015年9月?日至10月?日”,应考虑有人提前来或小长假来。

2、               节日期估计有哪些乐队或乐手参加。

3、               对宾客安排食宿问题。

4、               海报制作。

5、               啤酒花青年空间内的有关布置,如基地的啤酒花照片与实物,如酿酒简易流程图,如啤酒花形象大使团的图片,等等。

6、               啤酒花形象大使团的全体照片,各个大使图片,是否做两套。

7、               大使照排序是否以字母,并在每照下加说明,如:陈嘉映,驻北京哲学界大使;邓贤飞(小力)驻太空诗界大使;方闲海暨袁玮,驻杭州诗画大使;贺中,驻拉萨魔幻大使;贾刚,驻成都政治哲学大使;贾新栩(狗子),驻北京小说界大使;刘小汉,驻西藏地质界大使;刘休,驻北京斫琴界大使;宁竟同暨王鹏,驻北京新导演界暨录音界大使;张炜暨热热,驻上海新画界大使;周军,驻衡水摇滚界大使。

8、               是否介绍后小组啤酒花基地主要人员,如:啤酒花种植及酿酒顾问莫小真,常务王胜华,工人孙助、小力、阿坚、小彬,等;赞助者(查以前的记录,把名单照抄下来,不提款额)。

9、               如何通知大家,比如简单的可发微信、发邮件),详情可见“大家来种啤酒花备忘”。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017