注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

大家来种啤酒花备忘40  

2015-07-19 12:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家来种啤酒花备忘40 - 阿坚 - 阿坚的博客
 
大家来种啤酒花备忘40 - 阿坚 - 阿坚的博客
 
大家来种啤酒花备忘40 - 阿坚 - 阿坚的博客
 
大家来种啤酒花备忘40 - 阿坚 - 阿坚的博客
 7月18,我与孙助在西山脚下采了两株啤酒花藤的较成熟啤酒花三两,另两株不成熟者如后小组杨陵啤酒花基地的。至附近餐厅,取大扎杯,掷入鲜啤酒花七八朵,浇上啤酒。十分钟后品尝,感觉不大。邻桌讨要并问是什么,我告知蛇麻,泡啤酒喝,舌头会麻,他尝后说果然。我又告也叫啤酒花,其女友即用手机查到。拍照转发小九,对方回说也想喝。过几天去杨陵啤酒花基地,不知能否把北京的啤酒花嫁接在我们的花藤上。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017