注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

北京大暑依然啤酒狂欢 ——啤酒花备忘40  

2015-07-12 13:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据说有人请戒洒,有人俱妻,终因今天北京三十八度,闷热聚在紫御公司,宁导终于来了,曾诗人与小孙即星星到,高兴没有理由,星星做野生鱼,老阿带了老字号的熏鸡,酒为天晖买两箱,宁导买一箱,均匀打关,曾诗人话多,小孙谦虚,乱喝无数,还没玩色子。小孙南阳人,懂编程。终于赤博陈,派人舔咪咪,无法执行,厕所已被吐过四回以上。可能过五天,我们在啤酒花基地(杨陵)劳动,除草,拎水而浇。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017