注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

大家来种啤酒花备忘29  

2015-04-15 22:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关“啤酒花形象大使团”答问

1 问:为什么叫大使团?答:因为各界区都要派大使,如青岛大使王音、如杭州大使方闲海等,共约12位大使分别上任。

2 问:什么资格能当大使?答:不怕有弱点,就怕没特点,不怕装逼,就怕装不到位;敢于担当,不辱使命。

3 问:为什么要一男一女?答:也可以一人一个宠物,或一老一少,总之反差重要,唯雌雄更靠近。

4 问:大使的上级单位是什么?答:后小组没有外交部,但有若干飞行食堂兼对外对内对自己方便。

5 问:这张大使照怎么好?答:仿佛在啤酒花和竹林嫁接的森林里,黑是天堂,白是地堂,两个面庞,为何不紧张。

6 问:何时到后小组第一届啤酒花节暨大使团最后确认?答:来不及回答,基地的啤酒花草高虫密,应先干活。

                                                                                                                              2015.4.15

大家来种啤酒花备忘29 - 阿坚 - 阿坚的博客
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017