注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

大家来种啤酒花备忘27  

2015-04-10 21:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、啤酒花形象大使团已收拉萨诗人贺中、第七代导演宁竟同、啤酒主义小说家狗子、梅家坞版画诗人方闲海、哲学家陈嘉映、杂家高大师、植物专家莫姐等,今再发两个啤酒花形象大使范本。
2、基地常务小华电言:绿叶发出了,招了不少小虫,一哄就走,人去虫来。我翻书告:那叫“木虱”,没大事,不要洒药,可在围栅上喷些让虫恶心的液体,还没到甲壳虫、棉铃虫时代呢。

3、忙于无聊,随张弛访吴越故地,但在诸暨的麻山上,见到了苎麻,两千五百年前,施夷光就采此而沤,打搓晾。后才去服侍夫差,我与孙助见麻即兴奋,此苎麻与基地的蛇麻是大麻科两千分之二。今见小胡(婚纱店老板)说可借出或订制象张弛那样胖的婚纱,用于啤酒花形象大使,也可订制狗狗之开裆小白西裤。
4、嘱:大家为啤酒花不要忘了结婚、或离婚、或生子、或孝父母哟。我花盆的啤酒花籽未出芽,只能酒场上得意了。
                                                                                                                                                   2015、4、10

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017