注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

大家来种啤酒花(备忘20)  

2015-03-26 13:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    后小组啤酒花基地开园播种已经十天,大家情绪比啤酒花长势还高涨,纷纷声援、经援或以工代赈。一声鼓励比出一百块钱重要,二百块钱就能买十几株花苗,一幅画就是一片蓝图。
    按一开始说的,凡鼓励或批评的诗文,每一字相当于支援了十元钱,名单如下(排名不分先后):
    高力、高星、郑洁、管党生、贾新栩(狗子)、张弛、马高明、小力、大鹏、李蒙能(小斌)、贾刚、周军、孙磊、王雪峰、徐飞、大理罗姐、王爷、莫大姐、阿休。
    凡绘一幅与啤酒花有关小画,相当于出资二百元,名单如下:张炜、孙民、小力。
    另外,出资者如下(排名不分先后):
    贾刚、贾新栩(狗子)、高子鹏、热热(姚宣亦)、徐烨彬、白玉峰、胡培、阿坚、小华、杨府。
    第一批劳动者:莫大姐、阿坚、孙民、小华、小力。

    啤酒花种植技术师:莫大姐(原广州啤酒厂麦芽厂顾问)
    总忽悠师:阿坚(原《啤酒报》主编);摄影师:孙助
    基地常务办事儿员及外联副主任:小华
    青年突击队长兼啤酒花微博博长:小力
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017