注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

大家来种啤酒花(备忘8)  

2015-03-14 21:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啤酒及花大家谈

人物:大羊、种羊、小羊、王爷、张弛、狗子、单猴

种羊:羊爱吃啤酒花吗?

大羊:反正我知道羊吃了含大麻素的植物,容易得羊角疯,可去斗牛场与西班牙小崽子决战。

单猴:啤酒花对种羊有效吗?

种羊:这是个科学问题。

小羊:愿闻其详。

种羊:羊有很多科,啤酒花也分很多科,一种说法属大麻科,另一种说法属藤科,关键是什么的麻遇到了什么种的羊,以及时间地点姿势……,太复杂了。你们懂卵生素数吗?

大羊:啤酒及花是个什么问题?花是花,什么花最好的花,最好的花,花钱的花。花在哪里最经花,花花花——。啤是啤,什么脾最好的脾,最好的皮,脸皮的皮。皮在哪里最薄皮,屁屁屁。

王爷:呵呵。

种羊:傻笑什么呢?

张弛:穷玩儿,没劲。

单猴:嫌贫爱富。

狗子:欢迎来猜火车。

种羊:为什么啤酒花叫蛇麻?与麻醉有关吗?与蛇有关吗?以我在医院的经历,比如从未用蛇作医学实验,最多的是蟾蜍小白鼠猴还有狗,以上的实验动物有些可能要用麻醉。我估计称啤酒花为蛇麻因其藤蔓类蛇,还是写诗好。

单猴;祝所有人白色情人节快乐。

大羊:我觉得蛇如藤蔓擅攀援,所以李医生(时珍)称之蛇麻。他被蛇麻过吗?请问留法的飞医生。

狗子:无聊?

阿休:啤酒花是用来吃用来看用来闻用来喝用来尝用来倒肯定不是用来种的,最多可以说是”大家来种啤酒树"“大家来X啤酒花”。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017