注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

大家来种啤酒花(备忘7)  

2015-03-14 20:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天较晴心情于烂漫胡同商谈啤酒花烂漫时节不能自已,即倒满啤酒其中的啤酒花太次了,比如阿尔法酸、贝塔酸不到标准的三分之一。要想喝上好啤酒,还得亲种啤酒花。形势喜人,肯定要发,我们所在院落就是68号(顺发)。今晚食单:茴香饺子、浓香带鱼、五香花生、清香黄瓜、家乡虾仁、老乡西红柿、奶香草莓,以及三羊一猴。为啤酒花举杯。

1.       今有莫大姐报名,她是肥料专家、高龄少女,明日飞达啤酒花基地,她自寻最近宾馆,正在准备肥料与藤类植物关系的教案。

2.       昨天小华已开始埋种劳动至黄昏头昏,辍耕之陇上,叹曰:王侯啤酒我有种乎?

3.       克什克腾王爷已到西安,估明到基地。贵族也要下放躬耕,只许老老实实也许乱说乱动。

4.       要提前预防病虫害,已知啤酒花叶的天敌之一是大麻叶甲虫,令人想起大麻与甲壳虫乐队,其歌词大概是:黄色潜水艇,半黄啤酒狂,下潜,下潜,在哪茅房。

5.       现征集我们种的啤酒花的品牌之名及Logo

6.       征集各种广告用语,比如:种啤酒花不长啤酒肚,比如:种啤酒花是最好旅游,比如:种啤酒花有利生男孩或女孩,比如:种啤酒花想离就离想结就结。

7.       明天阿坚孙助以及《啤酒丰产手册》启程去基地,三人行必有我师。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017