注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿坚的博客

后小组之小天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

作者小介:阿坚,别名大踏,阿蹦,赵世坚。1983年退职,旅行,干各种零工。主编过七十多期《啤酒报》,当过四次赴藏地质队伙夫。出过音乐,美食,旅行等书若干。已过知天命之年,仍是年青诗人。

网易考拉推荐
 
 

乌合之旅五重奏  

2015-02-13 18:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 乌合之旅五重奏 - 阿坚 - 阿坚的博客
    

编剧:阿坚
导演:孙民
摄影:晓宁
剪辑:吴天晖
古琴:大林
吉他:阿休  大鹏
        场地:顾志明

        2014.11.6至11.17,为躲埃派克之蓝,后小组六人走访鄂豫皖红色老区,并在邓州、新野、唐河、桐柏、应山、广水、大悟、红安、麻城瞻寺塔等址,也以乌合主题南北聚喝东西汇耍,广询农民对时事的看法,且携萨克风及斯特拉文斯基风,正好是五条线索而复调成五重奏(若极简化即五线谱式)。兹以五种乐器表现五条线索,如,访红色老区算小号,瞻寺塔等古址算古琴,乌合之旅算人声,询议香港时事算广东音乐用的雷胡,侃评斯特拉文斯基算钢琴。这也算给小号、古琴、人声、雷胡及钢琴五种乐器写的五重奏总谱。争取让我哥们在法学作曲的李蒙能写成正规的乐谱。我姑且写的这文字谱,不知能否成无调性,但肯定要向斯特拉文“司机”致谢——他是我最近音乐列车的司机。
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017